Тренировка «Огонь»: домашний комплекс жиросжигающих упражнений.

Организовать себе фитнес дома для похудения вполне постижимая задача, при современном обилии информации. Это уже многократно доказывали и голливудские дивы, и простые домохозяйки. А сколько невзрачных толстушек, в один прекрасный момент, похудев, становились прекрасными принцессами.
Когда-то все они тоже не верили, что можно стать стройной самостоятельно, без помощи дорогого тренера и личного шеф повара. Кто-то из них не мог найти время и деньги на спортзал, кто-то искал иное оправдание, чтобы отложить физические нагрузки.

Но, так или иначе, всем тем, кто ныне добился успеха, когда-то пришлось:
— собрать всю свою волю в кулак;
— поверить в результат;
— начать заниматься.
Это три ключевых условия, которые приведут к успеху и вас. К сожалению, без твердой психологической установки занятия фитнесом дома для похудения невозможны.
Примеры упражнений для домашнего фитнеса.
Для занятий дома, направленных на похудение, прекрасно подойдет следующий комплекс упражнений. Возможно, поначалу вам трудно будет выполнить их все; будет казаться, что это, вообще, нереально! Не впадайте в панику. Попробуйте уменьшить количество покачиваний, махов, скручиваний, но сделайте весь комплекс с 3 подходами.

Начните тренировку с разминки: шаги или бег на месте, махи руками, несколько наклонов.
Интенсивная тренировка в домашних условиях ничем не отличается от тренировки в зале. Так что смело включай видео и присоединяйся к нашим девчонкам, но не забудь перед началом размять холодные мышцы.

Занятия дома для похудения дело весьма непростое, но уже через 2 месяца регулярных тренировок и правильного питания вы ощутите уменьшение объемов и снижение массы тела. А значит, вы достигли желаемого! Время ставить новые цели.

С нетерпением ждем ваших комментариев! Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Источник:www.mirwoman.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тренировка «Огонь»: домашний комплекс жиросжигающих упражнений.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook