Скакалка для похудения: Как правильно прыгать, чтобы точно похудеть

Прыжки на скакалке – эффективный способ тренировки, который способствует быстрому избавлению от лишнего веса. Сейчас он получил модное название «скипинг», которое происходит от английского «to skip», что в переводе означает «прыгать».

Известные тренеры разрабатывают специальные упражнения со скакалкой для похудения, снимают обучающие видео и рекомендуют использовать этот доступный снаряд всем, кто мечтает о стройной подтянутой фигуре.

Преимущества прыжков на скакалке для похудения

Очевидный аргумент для выбора скипинга – это его незатейливость и доступность. Даже профессиональный снаряд, оборудованный датчиками, стоит недорого, а найти место и время для того, чтобы попрыгать, могут абсолютно все. Но этим не ограничиваются преимущества этого своеобразного фитнеса.

Прыжки на скакалке позволяют расходовать огромное количество калорий – уже через 15 минут занятий вы потеряете 200 калорий, которые можно потратить за целый час пешей прогулки.

Нагрузка, которую дает скипинг, относится к аэробному типу, она не только способствует быстрому расщеплению жировой ткани, но и тренирует дыхание, сердечную мышцу, насыщает все органы кислородом, улучшает кровообращение. Тренировки помогают избавиться от шлаков, отеков, застойных явлений в сосудах. Результатом постоянных занятий станет общее оздоровление, а также стойкое улучшение настроения.

Основные зоны, которые упражнения для похудения со скакалкой помогают быстро откорректировать, – это ноги, бедра, ягодицы – главные проблемные места тысяч женщин. Но не только ноги и бедра похудеют при систематических занятиях скипингом!

Подтянется все тело, уйдут проявления целлюлита, а силуэт станет более четким. Дополнив выполнение упражнений корректировкой питания, можно быстро достичь идеального результата и избавиться от ненавистных лишних кило!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скакалка для похудения: Как правильно прыгать, чтобы точно похудеть
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook