Вечерняя молитва от бессонницы

Многие безуспешно ищут заговор на крепкий сон для себя или ребенка. Однако если вы заглянете в любой молитвослов, то увидите там священный текст и от этого недуга. Сложности с засыпанием и мучительное отсутствие жизненно необходимого отдыха могут привести к нервным заболеваниям.

Причин может быть сразу несколько, а вот решение приходит не сразу. Наряду с наблюдением у доктора обязательно читайте молитвы.

В ходе этого ежевечернего ритуала вы приманите хороший сон и сладко заснете. Попросите своего ангела об умиротворении и он обязательно придет на помощь.

Такое чудесное избавление подтверждает история Иоанна Дамаскина, служителя халифа. В восьмом столетии в Византийской империи царило иконоборчество. Иоанн Дамаскин, будучи разумным и образованным человеком, убеждал общественность в необходимости защиты православных икон.

Текст молитвы святому Иоанну Дамаскину:

«Преподобне и преблаженне отче наш Иоанне, вонми нам, к тебе смиренно припадающим и твоего заступления тепле просящим. Веси немощи наша, веси грехи наша, но и усердие наше не утаися от тебе: умоли Спасителя нашего Господа Иисуса Христа, даровати нам оставление многих согрешений наших и утверди нас на пути делания заповедей Его. Огради нас твоими молитвами от всех искушений и бед. Отврати надлежащие нам скорби и напасти, и даруй нам в здравии, мире, тишине и благоугождении Богу провождати дни жития нашего: испроси нам время на покаяние и ответ благоприятен на страшнем судищи Христове, да с тобою и со всеми избранными славим вечно Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вечерняя молитва от бессонницы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook