Жена старше мужа: Счастливые Пары, сломавшие возрастные рамки

Мы привыкли к тому, что муж должен быть старше жены. Но мир изменчив, а статистика такова, что браки, где женщина старше супруга уверенно занимают свои позиции. В нашем обзоре представлены счастливые пары, сломавшие возрастные рамки и живущие в любви не один год.

Пелагея (Пелагея Ханова) и Иван Телегин

Разница: 6 лет

Они никогда не афишировали своих отношений, но поклонники пары радовались их роману. Весной 2016 года Иван сделал Пелагее предложение, а уже в июне они сочетались законным браком. Пелагея стала настоящей верной спутницей Ивана. Она познакомилась с женами других хоккеистов и стала живо интересоваться этим видом спорта. В январе 2017 Пелагея и Иван стали счастливыми родителями Таисии.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Разница: 6 лет

Оперная дива уже поставила крест на своей личной жизни к тому моменту, как встретилась с азербайджанским певцом Юсифом. Толчком для их романа послужила совместная работа в опере Пуччини «Манон Леско» на римской сцене. Окончание совместной работы и последующее расставание оказалось очень болезненным для обоих, поэтому уже в момент второй встречи Юсиф поспешил сделать Анне предложение. В декабре 2015 года влюбленные стали мужем и женой.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Разница: 8 лет

Актриса поначалу избегала ухаживаний своего коллеги. Слишком свежей еще была рана от разрыва со вторым мужем, Игорем Петренко. Да и разница в возрасте ее откровенно смущала. Однако Гела сумел завоевать ее сердце своей ненавязчивостью и одновременно – нежной заботой. Он всегда оказывался рядом в нужный момент. Пара долгое время держала свой роман втайне, в июне 2015 года узаконили свои отношения, а уже в сентябре у них родилась дочь Бэлла. Теперь Екатерина и Гела вместе воспитывают четверых детей: троих от предыдущих браков актрисы и их маленькую дочурку.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена старше мужа: Счастливые Пары, сломавшие возрастные рамки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook