Как встречать старость достойно без суеты и страха. Секреты от Барбары Стрейзанд.

На что только не способны женщины в погоне за вечной молодостью и красотой, но порой эта гонка становится слишком экстремальной. Иногда в ход идут инъекции, пластическая хирургия, различные препараты — и даже тогда нас, женщин, что-то в себе не устраивает. Но есть и другие представительницы прекрасного пола, которые перешагнув рубеж 60-ти, 70-ти или даже 80-ти лет по-прежнему с радостью встречают свои дни рождения и остаются естественными и обворожительными.
24 апреля известной певице и актрисе Барбаре Стрейзанд исполнится 74 года. Эта женщина однозначно достойна восхищения: ее энергия, молодой взгляд и достоинство, сквозящее в каждом жесте, заслуживают самых громких аплодисментов. Со временем ее подвиг обязательно повторят еще несколько известных женщин, которые к своему 70-летию пока лишь приближаются, но делают это по-настоящему красиво.
Амбициозная Барбара Стрейзанд в начале своей карьеры твердо решила: пусть окружающие говорят что угодно о ее внешности, но она добьется успеха. За всю свою карьеру Барбара Стрейзанд она записала более 60 альбомов, своим примером доказав, что можно быть знаменитой, не будучи классической красоткой.

Взгляните на снимки Барбара Стрейзанд, она собственным примером демонстрирует, что, разменяв седьмой десяток, можно оставаться красивой, желанной и безмятежно спокойной даже при наличии морщин. На неизбежные отметины времени не хочется обращать внимание, потому что в первую очередь вы видите личность, за плечами которой интересная жизнь, и эта жизнь еще не заканчивается и впереди наверняка не один интересный поворот.
Как мы писали выше, Барбаре Стрейзанд, в апреле исполнится 74 года. Впрочем, цифры в паспорте для нее явно ничего не значат. Удивительно, что сегодня мир восхищается ее привлекательностью, хотя красивой по классическим канонам Стрейзанд никогда не считалась. Да что там: с детства Барбара чуть ли не ежедневно слышала от собственной матери то, что несовершенна и даже не симпатична.
Во всех интервью Стрейзанд честно отвечала, что порой была ужасно неуверенной в себе: «У меня очень странное лицо. Оно меняется слишком часто. Иногда мне кажется, что я очень красивая, а иногда выгляжу просто ужасно».

Долгое время Барбара переживала по поводу своего большого носа, но изменить его она никогда не хотела: «Я понимаю, что мой нос привлекает внимание. Но я не доверяю никому, только своему отражению в зеркале», — говорит актриса.
Собственно, и морщины Стрейзанд решила оставить такими, как есть. И даже с ними 73-летняя звезда умудряется выглядеть на несколько десятков лет моложе. Как ей на самом деле это удается — мы можем только догадываться. Вы, возможно, удивитесь, но диеты и изнуряющие тренировки не входят в бьюти-программу актрисы.
Звезда практически не пользуется косметикой, старается больше спать и избегать солнечных лучей. Еще одно ее секретное оружие — лимон. Соком этого кислого фрукта Барбара протирает кожу лица, локти и колени. Поры сужаются, кожа становится матовой, а возрастная пигментация бледнеет.

Есть подозрения, что не обо всех таинствах ухода за собой рассказывает Стрейзанд. Но даже если она не отказывает себе в некоторых косметологических процедурах, то делает это с умом. «Не родись красивой и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать», — вот девиз Барбары.
Принимайте и любите себя такими, какие вы есть, ведь женщина совершена в любом возрасте. Берите пример с известных представительниц прекрасного пола, которые не только не бояться старости, но и с мудростью принимают ее, становясь с каждым годом все интереснее и обворожительнее.

Источник: www.love-psy.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как встречать старость достойно без суеты и страха. Секреты от Барбары Стрейзанд.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook