Как встречать старость достойно без суеты и страха. Секреты от Барбары Стрейзанд

На что только не способны женщины в погоне за вечной молодостью и красотой, но порой эта гонка становится слишком экстремальной. Иногда в ход идут инъекции, пластическая хирургия, различные препараты — и даже тогда нас, женщин, что-то в себе не устраивает. Но есть и другие представительницы прекрасного пола, которые перешагнув рубеж 60-ти, 70-ти или даже 80-ти лет по-прежнему с радостью встречают свои дни рождения и остаются естественными и обворожительными.

24 апреля известной певице и актрисе Барбаре Стрейзанд исполнится 74 года. Эта женщина однозначно достойна восхищения: ее энергия, молодой взгляд и достоинство, сквозящее в каждом жесте, заслуживают самых громких аплодисментов. Со временем ее подвиг обязательно повторят еще несколько известных женщин, которые к своему 70-летию пока лишь приближаются, но делают это по-настоящему красиво.

Амбициозная Барбара Стрейзанд в начале своей карьеры твердо решила: пусть окружающие говорят что угодно о ее внешности, но она добьется успеха. За всю свою карьеру Барбара Стрейзанд она записала более 60 альбомов, своим примером доказав, что можно быть знаменитой, не будучи классической красоткой.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как встречать старость достойно без суеты и страха. Секреты от Барбары Стрейзанд
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook