Биологическая мать вытирает слезы женщине, которая усыновила ее малыша…

«Желание усыновить ребенка всегда было частью нашей семейной жизни. Когда мы только начали встречались с моим мужем, это желание уже тогда было в наших сердцах, так как мы не могли иметь детей.

Я вспоминаю 20 марта 2010 года- День нашей свадьбы. Наши жизни, наши надежды, наши мечты были навсегда объединены. Наша самая большая мечта — иметь полную счастливую семью.

Пять лет нам понадобилось чтобы реализовать нашу мечту стать родителями. Конечно мы пробовали традиционные способы, но не всем удача улыбается и вернулись к мысли усыновить малыша. Мы очень много разговаривали на эту тему, читали, общались с семьями, которые воспитывали усыновленных детей. Но вопросов и страхов все равно оставалось очень много.
И тут в нашу жизнь вмешался случай.

В церкви напротив нашего дома проходила конференция на тему усыновления. Мы сходили туда и вернулись с ПОЛНОЙ уверенностью, что поступаем правильно.

Мы исследовали все доступные агентства по усыновлению и, наконец, определились.
Итак, 20 марта 2015 года, в нашу пятую годовщину свадьбы, мы оказались в приемной агентства по усыновлению. В тот день мы открыли новую страницу нашей жизни. Мы завершили долгое и утомительное домашнее обучение для родителей в июле 2015 года и были одобрены. Нас поставили в ожидание, самое долгое и самое желанное. И мы ждали…

Два года мы каждый день проверяли почту, и бежали к телефону в надежде услышать новость из агентства. Это было очень эмоционально тяжело, но у нас была наша ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА на обретение полноценного семейного счастья.

В апреле 2017 года, мы вернулись из отпуска и получили телефонный звонок от нашего сотрудника по вопросам усыновления, которая рассказала нам прекрасную новость, что одна женщина готова рассмотреть наши кандидатуры на родительство. Мы написали ей письмо и постарались как можно подробнее рассказать о нашей семье и нашем огромном желании стать родителями. Сердце билось так часто, что я не могла несколько ночей спать, только и думала о том, согласится ли эта девушка выносить и родить нам ребенка и что она чувствует сейчас…читая мой крик души в этих строчках.

Через несколько дней мы узнаем, что она выбрала нас! Наконец, мерцание надежды на то, что наше ожидание подошло к концу. Мы были взволнованы и напуганы одновременно!

После стандартной бумажной процедуры мы подписали документы. В течение следующих нескольких месяцев мы общались с девушкой очень плотно, что позволило нам хорошо узнать друг друга. Мы действительно восхищались ее бескорыстной любовью к этому нерожденному ребенку и были счастливы, что она выбрала нас.

18 августа 2017 года в мир и в нашу жизнь пришел красивый мальчик. Мы с мужем присутствовали на родах и это был самый яркий опыт в нашей жизни. Ожидание этого счастья было очень долгим — но мгновение рождения стоили всех этих утомительных лет ожидания. Невозможно описать наши чувства, когда мы увидели сына. Он заполонил любовью наши сердца и мы больше не понимали как жить иначе.

Но счастье было недолгим. Нам пришлось разлучиться на долгих 30 дней… Мы понимали, что это процедура и мы не можем его сразу забрать домой.

Но, Боже, как же это было тяжело! Из всех ожиданий, которые я испытала за свою жизнь — это было самым невыносимым!

И вот, наконец, теплым сентябрьским утром мы стали полноценной семьей. Когда биологическая мать отдала мне моего малыша на руки — я рыдала, мне не хватало воздуха от счастья. Она вытирала мои слезы и что-то шептала о том, что все будет хорошо, и что долгий путь пройден.

С того дня наша жизнь изменилась. Мы по новому поняли что такое любовь, смех, беспокойство, радость и отсутствие сна)) — отличное новое приключение. Нам так приятно наблюдать, как наш малыш познает мир и становится личностью.

Мы по-прежнему поддерживаем контакт с биологической матерью, иногда отправляем ей фотографии и видео нашего сына. А недавно мы встретились с ней и ее семьей и планируем в этом году еще раз увидеться на праздники. Для нас важно, чтобы наш сын знал, что эта женщина его история, она дала нам счастье, которое мы имеем сейчас и мы ей благодарны.

Настоящие семьи создаются ЛЮБОВЬЮ, а не ДНК!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Биологическая мать вытирает слезы женщине, которая усыновила ее малыша…
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook