Безумный поступок: Как Я ушла с Работы и Улетела навсегда к Любимому незнакомцу В Другую страну


И я обязательно поделюсь со своей будущей дочкой обретенной мудростью – что самое важное для женщины в жизни…
Со школы я была круглой отличницей. Институт окончила с красным дипломом. Язык хорошо подвешен. Да и внешностью Бог не обидел. Поэтому с трудоустройством проблем не было – взяли в крупный известный холдинг. Карьеру обещали не хилую.
И все бы хорошо, только какова цена всего этого? Цена одна – пахать надо, как папа Карло. И никого не интересуют твои личные проблемы: интересы компании превыше всего! Заболел зуб, к стоматологу сходить некогда – работаем с 8-ми до 8-ми (а то и дольше). Похороны у кого-то или на свадьбу надо отпроситься — «Ты что, отчет же квартальный надо сдавать!». Грипп подхватила, температура зашкаливает – «Сочувствуем, но потерпи, пожалуйста, кроме тебя никто статистику не сможет подготовить!». Личная жизнь (?) – нет уж, это потом: как в старой перефразированной песне – «Первым делом, первым делом самолеты. Ну, а мальчики? А мальчики потом».
В итоге, несмотря на исходный вполне приличный уровень здоровья, через три года я была настолько морально истощена и измотана физически, что единственной постоянной потребностью было желание поспать…
И, вот, однажды удалось выцарапать на пару недель отпуск. Больше недели никогда не давали, а за неделю только и успевала отоспаться немного. А в этот раз махнула к морю. В одном местном ресторане понравился музыкант, да и я его, видать, зацепила. В общем, обычный курортный роман. Уезжала с тоской и ненавистью к своей работе…
Но, вопреки типичным случаям, наше общение продолжалось: почта, скайп, вацап. Иногда он приезжал ко мне, пару раз я умудрялась на выходные смотаться. Так прошло полгода. И он сказал: — «Слушай, а чего мы жизнь себе усложняем? Переезжай ко мне!»
«А как же работа?» – подумала я. А как же, карьера? Но потом вспомнила старый советский мультик «Паровозик из Ромашково». Он всегда удивлялся, как же можно пропустить первые весенние цветы или красивый рассвет. А я ничего подобного не замечала: «компания превыше всего»! Надо ли объяснять, какое я приняла решение?
У меня теперь есть работа: я готовлю для любимого завтраки, обеды и ужины и стираю его носки (да, черт побери!). За эту работу я не получаю никаких денег, но я так счастлива делать это! Я много читаю, занимаюсь фитнесом. Я перестала болеть.
Мы много гуляем по парку, встречаем закаты у моря. А мой День рождения отметили на крыше самого высокого здания в его городе: мы устроили там пир, любовались закатом, и он целый час играл для меня на скрипке!
А впереди у меня большая карьера жены, матери и бабушки. И я обязательно поделюсь со своей будущей дочкой обретенной мудростью – что самое важное для женщины в жизни…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Безумный поступок: Как Я ушла с Работы и Улетела навсегда к Любимому незнакомцу В Другую страну
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook