Александр Друзь и его Елена : главный приз заслуженного интеллектуала

Александр Друзь с момента своего появления на телеэкранах в 1981 году в игре «Что? Где? Когда?» очень быстро стал популярен и узнаваем. В нем непонятным образом уживалась сдержанность с азартом настоящего игрока. Конечно, поклонниц у интеллектуала было множество. Но его уверенно можно назвать однолюбом. Со своей женой он знаком уже больше полувека, а в сентябре 2018 года отпразднует 40 лет со дня свадьбы.

Школьная любовь

Александр Друзь в детстве с родителями. / Фото: www.stuki-druki.com

Они познакомились в первом классе. Нельзя сказать, что они моментально подружились, а затем школьная дружба переросла в любовь. Они просто учились вместе 2 года, а после семья Елены переехала в другой район. Но мама девочки считала, что Александр – очень хороший мальчик, поэтому его нужно приглашать в гости. И еще пару лет Саша Друзь исправно ездил на день рождения Елены. И приглашал ее на свои именины соответственно.

Правда, Леночка не понимала, зачем Друзь ходит в гости. В то время, как все дети радостно играли и общались, Саша брал в руки книгу, садился в уголок и все время проводил в компании книги.

Александр и Елена в юности. / Фото: www.adrouz.ru

Связь их вскоре прервалась, однако номер домашнего телефона девочки Саша сохранил в своей записной книжке. А когда через несколько лет решил поздравить всех знакомых девочек с Международным женским днем, то позвонил Лене. Ему было любопытно, насколько изменилась подруга детства, и он предложил встретиться.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Друзь и его Елена : главный приз заслуженного интеллектуала
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook