36-летняя модель из Новой Зеландии чуть не погибла из-за пластики груди

В юности модель из Новой Зеландии Лесли-Энн Тозер переехала в Лондон. 18-летняя девушка мечтала начать в Великобритании новую жизнь. Лесли-Энн была уверена, что пластика груди поможет ей прославиться, но после хирургического вмешательства девушка начала все чаще чувствовать слабость.

Из-за имплантов у Лесли-Энн развилась почечная недостаточность. Она отмечает, что пластический хирург не предупредил ее о каких-либо рисках. «Все было в порядке в течение нескольких лет, но после автокатастрофы импланты слегка разорвались. Так началось мое путешествие по кошмару», — рассказывает модель.

Лесли начала чувствовать постоянную усталость и холод в теле, а к 24 годам заметила, что у нее опухли лодыжки. Модель обратилась к врачам, но ее начали лечить от артрита.

Терапия не помогала, и когда лодыжки стали огромными, Лесли повторно сдала анализы. «Мне позвонили рано утром на следующий день. Доктор сообщил, что срочно нужно вызвать скорую. Он сказал, что я очень больна и с моими почками что-то не так».

Четыре недели, что женщина провела в госпитале, врачи не могли поставить ей точный диагноз. Они предполагали, что у пациентки лейкемия, затем списали все на наследственное воспаление почек. Лесли прошла через курс интенсивной внутривенной химиотерапии. Ей стало лучше, но функции ее почек сохранились лишь на 20%. Через некоторое время женщине удалось забеременеть.

Лесли начала изучать случаи почечной недостаточности из-за чужеродных элементов в теле и решила удалить импланты. «Воспаление, учащенное сердцебиение, боль в груди, опухшие лодыжки, хроническая усталость, туман в голове и постоянное чувство холода исчезли в течение четырех недель после операции», — делится Лесли.
«Теперь, когда мое тело свободно от этих „ядовитых мешков“, я готова к пересадке. Я хочу увидеть, как вырастет мой сын», — отмечает она.
Лесли-Энн решила поделиться своей историей с миром, чтобы другие узнали о возможном влиянии пластики. «Женщины должны знать о подстерегающей их опасности. В нашем организме не должно быть ничего чужеродного», — заключила модель.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

36-летняя модель из Новой Зеландии чуть не погибла из-за пластики груди
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook