Торт Глаза царицы

4. Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 35 минут, остудить, разрезать на 2 части (2 коржа).

5. Сварить заварной крем: В 50 мл. молока развести ванильный пудинг. Остальное молоко вскипятить, добавить сахар и в кипящее молоко потихоньку тонкой струйкой влить пудинг, постоянно помешивая. Затем остудить. Масло взбить до бела, добавляя заварной крем. Все вместе взбить.

6. Заварить кофе 100 мл. кипятка, подсластить, охладить.

7. Растворить желе в 500 мл. кипятка, остудить.

8. Теперь собрать торт: корж, смазать кремом, выложить печенье, смоченное в кофе, между печенья положить желе, смазать кремом, и снова корж. Сверху полить растопленным шоколадом. Посыпать измельченными орехами. Охладить в холодильнике.

 

Источник: //mylovevipechka.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт Глаза царицы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook