Торт Глаза царицы

Кроме того:

  • Желе (зеленого цвета) — 2 пакетика.
  • Печенье (круглое) — 180 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Орехи — для посыпки.

Для пропитки печенья:

  • Растворимое кофе — 1 ч. ложка
  • Вода (кипяток) — 100 мл.
  • Сахар — 1 ч. ложка

Как приготовить торт «Глаза царицы»:

1. Тесто светлое: белки взбить до жестких пик, добавляя сахар (1,5 стакана) по чуть-чуть продолжая взбивать. Затем добавить крахмал, уксус (1 ст.л.), растительное масло и аккуратно перемешать.

2. Тесто темное: взбить яичные желтки с сахаром. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, какао и растительное масло. Перемешать.

3. Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, чередуя темное и светлое тесто. Осторожно перемешать вилкой.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт Глаза царицы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook