7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов!

Крем для эклеров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 стакана молока
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.
  2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.
  3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

Крем «Маскарпоне»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога (18 %)
  • 200 мл сливок (33 %)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Протри творог через сито.
  2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.

Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса. Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство!

Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех… Дай волю своей фантазии — это залог кондитерского успеха.

 

 

Источник: http://mylovevipechka.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook