Торт Арлекин- вкуснейший союз Медовика и Наполеона

Края обрежьте, смажьте оставшимся кремом,
обсыпьте крошкой и оставьте его на ночь на столе для пропитки

Утром взбейте 200 мл сливок 35% с сахарной пудрой (по вкусу). Смажьте 1/3 частью сливок верх торта, затем шоколадной глазурью нанесите полоски решеткой и высадите по периметру цветочки из взбитых сливок (один большой цветочек, другой маленький- чередуя), и в середине тоже.

Все!
Наш союз Медовика и Наполеона — торт «Арлекин» готов!
Разрезаем…какая красота…
отлично виден каждый слой теста, а крем очень хорошо впитался…

Вкуснейшего чаепития !!!!

 

Источник: //mylovevipechka.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт Арлекин- вкуснейший союз Медовика и Наполеона
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook