Приготовив этот шахматный чизкейк, почувствовала себя богом кулинарии! А потратила всего 30 минут.

Разрежь шоколадный бисквитный корж на 10 ровных полосок одинаковой ширины.

Снова возьми форму для выпекания и застели ее либо пищевой пленкой, либо пергаментом. Начинай выкладывать полоски на одинаковом расстоянии друг от друга.

Свободное место между полосками заполни творожным кремом. Чтобы сделать это аккуратно, используй кондитерский шприц или простой целлофановый мешочек.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Приготовив этот шахматный чизкейк, почувствовала себя богом кулинарии! А потратила всего 30 минут.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook