Пицца на сковороде за 10 минут

Если вы относитесь к числу тех, кто любит вкусно покушать, особенно пиццу, но совершенно не тяготеет к приготовлению не только последней, но в и в целом, наш рецепт придется вам по вкусу. Ведь как бы вам хотелось свести процесс готовки к минимуму, что-то готовить все равно необходимо. Одними полуфабрикатами сыт не будешь. Именно для вас мы предлагаем чудесный рецепт быстрой пиццы.

Конечно, вы можете сказать, что это не настоящая пицца. Так мы и не претендуем на это. Наш рецепт – весьма скорая на приготовление альтернатива.

Ингредиенты:
сосиски – 300 г;
сладкий перец – 100 г;
зелень любая – 30 г;
кетчуп или томатный соус – 70 г;
сыр твердый – 100 г;
майонез – 6 столовых ложек,
яйца – 1 крупное или 2 небольших;
мука – 6 столовых ложек.

Рецепт приготовления:
Первым делом конечно же сделаем тесто. Если вы решили приготовить пиццу на завтрак (вы встали с той ноги и все вас радует), значит не забудьте поставить кофе. Пока оно варится, ваша пицца будет готова.
В миске соединяем майонез, яйца и муку.
Совет: тесто можно сделать не только на майонезе. Кефир, сметана или не сладкий йогурт тоже подходят.

Хорошо все перемешиваем, чтобы тесто было однородным. Миксер вам в помощь.

Выливаем тесто на самую большую сковороду. Толщина теста на ваше усмотрение. Количество этого теста хватит на две тонких быстрых пиццы по 20 см диаметром.

Кетчупом прям по тесту рисуем спираль и распределим по всей поверхности ложкой.

Нарезаем все продукты для пиццы, сыр трем.

Выкладываем начинку на тесто.
Посыпаем сыром.

Накрываем крышкой уменьшаем огонь до минимума и готовим 7-10 минут. Сыр расплавится, тесто схватится. Ммм, вкуснятина, чувствуете аромат?

Снимаем пиццу со сковороды и сразу подаем на стол, пока на горячая. Кофе, тоже уже готов. Так что утро с таким рецептом удастся на славу. А также и обед, и ужин, и любой перекус. Главное, что продукты для теста всегда есть в холодильнике, а начинка может быть любая.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пицца на сковороде за 10 минут
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook